План-меню «Юбилейное — Нам 10 Лет» — 500р/чел.

План-меню «Юбилейное — Нам 10 Лет» — 500р/чел.

Рыбное ассорти (балык кеты, эсколар масляной, шашлычок сёмга на шпажке) 1/10/10/20гр.

Мясное ассорти (рулет куриный «Галантин», карбонат, карпаччо) 1/20/20/20гр.

Тарталетка с икрой (корзиночка из песочного теста, икра лососевая, масло сливочное) 1/40гр.

Свинина-отбивная с беконом «По-Итальянски»   (свинина,  бекон, сыр «Моцарелла», соус «Чаман» запекается в печке) 1/100гр.

Рулетик из свинины с помидором(отбивная из свинины, сыр твердых сортов, помидор, обжарка-запекание) 1/90гр.

Филе с грибами, соус «Бешамель»(грудка куриная, сливочный соус, шампиньон, запекается в печи) 1/100гр.

Зраза «от Гурмана» (филе куриное рубленное, сыр твёрдых сортов,  масло, сухарь пшеничный панировочный,  хлопья кукурузные) 1/90гр.

Шашлык — «ассорти» куриный с овощами на шпажке  (грудка куриная, овощи, специи, соус «Табаско») 1/100гр.

Можно добавить следующие кулинарные изделия от 5 порций:
9. Закуски

— Тарталетка-ассорти (корзиночка из песочного теста с грибами, рыбой, курицей) 1/60гр. -60р.

— Блин-трубочка с балыком, сырным кремом 1/60гр. -60р.

— Профитроли (заварное тесто, сырный крем, с рыбой) 1/50гр. -60р.

— Канапе-конвертик (слоёное тесто, мясная начинка) 1/50гр. -50р.

— Тартинки с курицей (слоёное тесто, филе куриное) 1/50гр. -50р.

— Сырная палитра на шпажке (сыр твёрдых сортов, виноград) 1/50р.

10. Изделия из рыбы

— Филе горбуши под овощами 1/100гр. -70р.

— Кета «по-Царски», (фольг. форма), (филе кеты, сыр, картофель, соус)  1/120гр — 70р.

— Карп запечённый без кости 1/1200гр. -900р.

11. Изделия из свинины

— Медальон «Гурман» (свинина, ананас, сыр, декор-киви) 1/100гр. -70р.

— Мясо «по-французски» (свинина, грибы, лук, сыр) 1/100гр. -70р.

— Трубочки с грибами (свинина, грибы, сыр) 1/100гр. -70р.

— Шашлык из свинины на шпажке 1/100гр. -110р.

— Колбаски «для Пикника» (свинина рубл., натур. оболочка) 1/100гр. -60р.

— «Долма» (виноградный лист, говядина, рис, соус) 4шт. -85р.

12. Изделия из мяса птицы

— Люля-кебаб (филе куриное рубленное) 1/100гр. -60р.

— Жюльен (фольга-форма) филе куриное, грибы, соус «Бешамель», сыр твёрдых сортов, запекается в печи, 1/120гр. -70р.

— Котлета «по-Киевски», (филе куриное, масло сливочное, сухарь пшеничный) 1/120гр.- 70р.

— Отбивная куриная в сырной корочке 1/100гр. — 60р.

— Рулет «Праздничный» (грудка куриная) 1/80гр. -60р.

— Трубочка с ананасом (филе куриное) 1/80гр. -60р.

— Курочка в кунжуте (крыло куриное, кунжут, соус «Аджика») 1/60гр. -30р

— Рулет куриный «Нарезной»:

Экзотика (курага, чернослив) 1/100гр. -50р.

Бородино (грибы) 1/100гр. -50р.

Галантин (яичное суфле) 1/100гр. -50р.

Новогодний (ветчина, сыр) 1/100гр. -50р.

13. Овощи запечённые:  

— Баклажан под сыром с помидором

— Рулет из баклажан с сырным кремом, ореховой пастой,

— Перец фаршированный, голубцы  1/60гр. -60р.

14. Выпечка от «Гурмана»:

— Пирог-ассорти (сладкий) 1кг. -350р./кг.

— Торт «Наполеон» 1кг. -400р./кг.

— Торт «Кудряш» (бисквитно-кремовый) 1кг. -400р./кг.

— Пирожки в ассортименте.