План-меню-фуршет

План-меню-фуршет

Канапе-ассорти на шпажке (сыр фитакса, черри, маслины) 1/50гр. -50р.
Сырная палитра с виноградом, на шпажке, ассорти, 1/50гр. -50р.
Перец (помидор)-лодочка с сырным кремом, 1/60гр. -50р.
Помидор фаршированный (мясная начинка, овощи) запечённый, 1/60гр. -50р.
Профитроли (заврное тесто) с печенью, сырный крем, 1/50гр. -50р.
Валован (слоённое тесто) икра, 1/10гр. -60р.
Канапе-конвертик (слойка) с курицей и грибами -45р.
Сырные шарики (фри) 1/50гр. -45.
Язык заливной (язык говяжий, горошек) 1/100гр. -70р.
Рулетик (язык говяжий, соус-хрен) 1/100гр. -70р.
Рулетик с ветчиной и сырным суфле, 1/100гр. -50р.
Рулетик с сёмгой и сливочным сыром, 1/100гр -60р.
«Галантин», буженина на крутоне (декор-овощи)1/100гр. -50р.
Куриные трубочки (ветчина, грибы, ананасы) 1/100гр. -60р.
Куриный шашлычок (мини) (грибы, овощи) 1/100гр. -60р.
«Медальоны» (свинина с грибами, помидор, ананас) 1/100гр. -60р.
Блинчики фри (трубочки: сливочный сыр, клубника, семга, печень) -50р.
Фруктовый десерт (нарезка или на шпажках) -50р.
Канапе «Гурман» (шпажки)(язык, ветчина, сыр) -50р.