Банкетное меню 420 руб.

Банкетное меню 420 руб.

Рыбное трио (балык кеты, филе масляной, шашлык из сёмги на шпажке) 1/10/10/20гр.

Мясное трио (буженина, рулет «Галантин»,  грудинка «С дымком») 1/20/20/20гр.

Профитроли с икрой (заварное тесто, масло сливочное, икра лососевая) 1/10/10гр.

Филе куриное с грибами (филе куриное, грибы, сыр, соус «Бешамель», специи, запекается в печи) 1/100гр.

Наггетсы (филе куриное рубленное, сыр твёрдый, сухари, пшеничные, обжарка фри) 1/60гр.

Наггетсы (филе куриное рубленное, сыр твёрдый, сухари, пшеничные, обжарка фри) 1/60гр.

Палочки рыбные в кунжуте (филе трески, льезон, специи, сухарь пшеничный, семена кунжута, обжарка-фри) 6/90гр.