Домашняя кухня Гурман
г. Курск ул. К. Воробьёва, 7А
Кухня Гурман работает с доставкой или самовывоз.
Заказы принимаются с 9.00-21.00
моб.тел. 312-901, 312-914, 311-909 (обеды)
Кухня Гурман работает с доставкой или самовывоз.
Заказы принимаются с 9.00-21.00
7-910-214-01-10 Сергей, 7-919-214-01-10 Татьяна
Кухня Гурман работает с доставкой или самовывоз.
previous arrow
next arrow
Slider
Новогоднее меню 2021г. — Гурман

НОВЫЙ ГОД 2021!

550руб. на персону (заказ от 6 персон)

тел. 312-901, 312-914, 311-909.

Холодные закуски

 

  1. Рыбное ассорти (балык кеты, филе масляной, шашлычок сёмги на шпажке), 1порция/10гр./10гр./20гр.

  2. Мясное ассорти (буженина, карпаччо (курица), рулет «Галантин», 1порция /20гр./20гр./20гр.

  3. Профитроль, суфле «Снежок» и креветка, 1 порция/ 60гр., (шарик-заварное тесто, взбивается лёгкий сливочный сыр «Каймак», отварная креветка, декор).

 Горячие закуски:

  1. Жюльен – классика, 1 порция/80гр., (филе куриное, шампиньон, соус «Бешамель», сыр твёрдых сортов, специи-микс, запекается в фольгированной форме).

 Мясные Блюда (свинина):

  1. Отбивная запечённая с баклажаном, помидором- каскассе и сыром, 1порция/100гр., (корейка-отбивная, микс- баклажан, томаты, сыр твёрдых сортов, соус «Баффало», специи).

  2. Шницель крупно-рубленный, «по-домашнему из Печи», 1 порция/100гр., (свинина рубленная кусочками, грудинка свиная, специи-микс, сухарик пшеничный, запекание).

Блюда из куриного филе:

  1. Трубочка в сырокопчёном беконе и соусе «Горчичный», 1порция/100гр., (филе-отбивная куриная, сырокопчёный бекон, специи-микс, соус (горчица, сок лимона, масло растительное), обжарка-запекание).

  2. «Кукареку» на шпажке с ананасом, 1 порция/100гр., (филе куриное, ананас, соус «Чаман» (перец красный, шамбала, хмели-сунели, паприка, обжарка-запекание).         

                                                    тел. 312-901, 312-914, 311-909.                                                                              

СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ МЕНЮ

Рыбное ассорти (кликни)

Балык кеты, филе масляной, шашлычок сёмги на шпажке: 1 порция/10гр./10гр./20гр.

Мясное ассорти

Буженина, карпаччо (курица), рулет «Галантин», 1порция /20гр./20гр./20гр.

Профитроль, суфле «Снежок» и креветка

1 порция/ 60гр., (шарик-заварное тесто, взбивается лёгкий сливочный сыр «Каймак», отварная креветка, декор)

Жюльен – классика

1 порция/80гр., (филе куриное, шампиньон, соус «Бешамель», сыр твёрдых сортов, специи-микс,

запекается в фольгированной форме).

Отбивная запечённая с баклажаном, помидором- каскассе и сыром

1 порция/100гр., (корейка-отбивная, микс- баклажан, томаты, сыр твёрдых сортов, соус «Баффало», специи)

Шницель крупно-рубленный, «по-домашнему из Печи»

1 порция/100гр., (свинина рубленная кусочками, грудинка свиная, специи-микс, сухарик пшеничный, запекание)

Трубочка в сырокопчёном беконе и соусе «Горчичный»

1порция/100гр., (филе-отбивная куриная, сырокопчёный бекон, специи-микс, соус (горчица, сок лимона, масло растительное), обжарка-запекание)

«Кукареку» на шпажке с ананасом

1 порция/100гр., (филе куриное, ананас, соус «Чаман» (перец красный, шамбала, хмели-сунели, паприка, обжарка-запекание)


СЕРВИРОВКА НА 6 ПЕРСОН. НОВЫЙ ГОД БЕЗ ХЛОПОТ! ОТ ГУРМАНА

Можно заказать дополнительные блюда в ассортименте от 5 порций

1. Холодные закуски

  • Тарталетка с икрой (песочное тесто (корзиночка), масло сливочное, икра лососевая 10гр), 1/50гр.-70р.
  • Тарталетка, сёмга с/с (песочное тесто (корзиночка), филе сёмги с/с, масло сливочное), 1/70гр.-60р.
  • Тарталетка с грибами,  соус  «Бешамель» (песочное тесто (корзиночка), шампиньон, сливки, сыр, выпекается в печке), 1/80гр.-60р.
  • Тарталетка, крабовый крем-креветка (песочное тесто (корзиночка), крабовые палочки, соус, специи, креветка), 1/60гр.-60р.
  • Тарталетка, рыбное ассорти (песочное тесто (корзиночка), филе рыбное, соус, запекается в печке) 1/70гр.-60р.
  • Валован с икрой (слоёное тесто, масло сливочное, икра лососевая 10гр.),1/50гр.-70р.
  • Валован, сырный крем- креветка (слоёное тесто, сливочный сыр «Каймак», креветка), 1/60гр.
  • Профитроли (заварное тесто, «шарик»), начинка: сырный крем, икра лососевая, сёмга с/с, паштет куриный — 1/50гр.-60р.-70р.
  • Шляпка шампиньона с овощами под сыром, 1/50гр.-60р.

 

2. Салаты в ассортименте (заказ от 500гр.)

С бужениной:

  • Оливье(свинина отварная,горошек консервированный, картофель, морковь, огурец солёный, лук,  соус «Оливковый»),1/100гр. 50р.
  • «Нежный Мужчина» (свинина отварная, шампиньон жаренный,  лук маринованный, яйцо, сыр твёрдых сортов, соус «Оливковый»), 1/100гр.-50р.
  • «Татьянин День» (буженина, шампиньон конс., помидор свежий, яйцо, сыр, соус), 1/100гр.-50р.

С филе курицы:

  • «Курица с ананасом» (филе куриное отварное, шампиньон жареный, ананас, сыр, капуста пекинская, соус), 1/100гр.-45р.
  • «Гранатовый Браслет» (слоями: курица копчённая, грибы жаренные, лук маринованный, яйцо, сыр, соус), 1/100гр.-50р.
  • «Праздничный» (филе куриное, ананас, грибы, свежий огурец, яйцо, сыр, соус «Оливковый»), 1/100гр.-45р.

С морепродуктами:

  • «Сельдь под шубой» (слоями: филе сельди, картофель, морковь, свекла, лук, соус), 1/100гр.-45р.
  • «Лисья Шубка» (филе горбуши копчённое, шампиньон жаренный, лук, картофель отварной, морковь отварная яйцо, соус), 1/100гр.-45р.

 

3. Овощи:

  • «Овощи в ароматной заправке» (помидор, огурец свежий, перец болгарский, зелень, заправка: Оливковое масло, сок лимона, горчица, чеснок), 1/100гр.-45р.

 

4. Рыбные блюда:

  • Филе Горбуши ( трески) овощи микс, запекается в печке под сыром, 1/100гр.-70р.
  • Треска в тесте кляр (филе трески, специи, льезон, обжарка-фри), 1/100гр.-70р.
  • Кета «По-Царски» (филе кеты, специи, соус сливочный, шампиньон), 1/120гр.-70р.
  • «Золотая Рыбка» (филе сёмги, специи, соус, шампиньон, сыр), 1/150гр.-180р.

 

5. Блюда из куриного филе:

  • «Сырная корочка» (филе куриное, специи, льезон сыр твёрдых сортов, обжарка-фри), 1/100гр.-70р.
  • Филе с грибами под сыром (филе куриное, шампиньон, сыр, специи, запекается в печке), 1/100гр.-70р.
  • Зраза рубленная с языком (филе куриное рубленное, специи, язык отварной, сухарь, в печку),1/80гр.-80р.
  • Котлета «По-Киевски» (филе куриное, специи, сливочное масло, сухарь, льезон, обжарка- фри), 1/80гр.-80р.
  • Трубочка куриная (с грибами, ветчиной и сыром, ананасом), 1/90гр.-70р.

 

6. Рулеты куриные «Ассорти-нарезка»:

  • Рулет «Экзотика» (куриная мякоть, специи, курага, чернослив, запекается в печке), 1/100гр.-50р.
  • Рулет «Бородино» (куриная мякоть, специи,  лук, грибы, запекается в печке), 1/100гр.-50р.
  • Рулет « Галантин» (куриная мякоть, приправа «Ароматная», омлет, запекается в печке), 1/100гр.-50р.
  • Рулет «Грудка куриная-ветчина, сыр» (филе куриное, специи, ветчина, сыр, запекается в печке), 1/100гр.-500р.

 

7. Блюда из свинины:

  • Мясо «По-Французски» (корейка-отбивная, сыр, помидор, грибы, лук, запекается в печке), 1/100гр.-70р.
  • Эскалоп с помидором под сыром (корейка-отбивная, лук, помидор, сыр твёрдых сортов, запекается в печке), 1/100гр.-70р.
  • Свинина «По-Итальянски» (корейка-отбивная, соус, помидор, запекается под сыром «Моцарелла»),1/100гр.-80р.
  • Мясо «Для Друзей» (корейка заворачивается рулетом, специи, сыр, грибы, запекается в печке),1/80гр.-70р.
  • Медальон «Гурман» (корейка-отбивная, ананасы, сыр, запекается в печке, декор-киви), 1/100гр.-70р.
  • Шашлык из свинины на шпажке (корейка-кусочки, специи, овощи-микс),1/100гр.-120р.

 

8. Выпечка. Сладкий десерт.

  • Пирог «Домашний» сладкий- ассорти (кусочки фруктов, ассорти-джем), 1/100гр.-35р. (от 1кг.)
  • Пирог «Домашний» с мясной начинкой, 1/100гр.-40р.
  • Пирог «Домашний-Рыба», 1/100гр.-45р.
  • Торты (заказ то 1кг.): « Медовик», «Банановое чудо», «Кокосовый рай»,  «Степ», «Наполеон» (слоёное тесто, заварной сливочный крем), 1/100гр.- 40р.(пирожное)
  • Десерт «Фруктовый» (декор: виноград, киви, апельсин, мандарин), 1/100гр.-45р.
  • «Сырная палитра» (сыр твёрдых сортов, виноград, мёд, 1/100гр.- 50р.

 

 

    С Новым годом!                           Кухня «Гурман»                 тел. 312-901, 312-914, 311-909.